Встреча с рассветом

Максим Леонидович
Так хочется мне встретиться с рассветом,
И время провести на грани снов.
Где нет вопросов, нет чужих ответов,
Где нет иллюзии любви и чистых слов.

Как хочется коснуться диска солнца,
И для сравнения Луну в руках держать.
И улыбаться словно бы ребенку,
Способному по улицам бежать.

Бежать туда, где рыцари и замки,
Где в лоскуты разорваны лежат,
Знамёна, и погубленные "дамки",
Ворота против ветра сторожат.

Где громкий пир маячит дальним светом,
Где кубки подняты во здравие, полны.
И где есть девушка одна во всём мире этом,
И ей одной все рыцари верны.

Как хорошо быть радужным рассветом,
И солнечной улыбкой жар дарить.
И согреваясь искренним ответом.
Одну ту самую и единственно любить.
15/10/15 10:26 г. Москва