Мельница...

Павел Марков 4
    Мельница...

Говорят все перемелется
Если ветер крутит мельницу...
Пусть в ветрах мечта закрутится...
И  желанье твоё сбудется...

Крутятся жернова
Время все перемелет...
Если мечта жива...
Надежда всю жизнь изменит

Крутит ветреная мельница
Все когда-нибудь изменится...
Будет тяжело в пути...
Но, свой путь нужно пройти

Крутятся жернова
Время все перемелет...
Если мечта жива...
Надежда всю жизнь изменит

Пусть сегодня не получится
Ведь удача дело случая...
Из случайностей жизнь сложена
Будет в ней, все как положено...

Крутятся жернова
Время все перемелет...
Если мечта жива...
Надежда всю жизнь изменит

Да, у каждого своя судьба...
Пусть попутным будет Вам всегда
Ветер тот, что крутит мельницу
А в дороге, счастье встретится

Крутятся жернова
Время все перемелет...
Если мечта жива...
Надежда всю жизнь изменит
Павел.Марков.04.02.2019г.Чита