Спать

Станислав Сенькин -Рубанский
Ночь транслирует в окно
Черно-белое кино.
Перевал, где ходит Дятлов,
Дворник, что ломает метлы.
Санитарный снег палат.
Тает, вздыбив ламинат.
Вой собачий, медный месяц.
Звезд Сваровски точки бесят.
По Московской строй рябин.
Трубы льют кисель, как  дым.
Снег застыл… Не может пасть.
Жизнь прошла и надо спать.