Ну вот опять

Анвар Абульясов
Ну вот опять. Опять молчание.
А может зря я все сказал?
Опять дошёл я до отчаяния,
Опять только себя терзал.

Опять сомнения и страхи,
Опять не сплю- пишу стихи.
Опять сгорел, копаюсь в прахе,
Опять кричу, но все глухи.

И снова, как мне быть-не знаю,
Опять "включаю" болтуна.
То,  что внутри- опять сжигаю,
Но между нами лишь стена.

Стена без грёз, стена молчания
Стена тех слов, что не сказал.
Опять дошёл я до отчаяния,
Опять только себя терзал.