Способом грусти

Антон Доронин
Разными способами можно любить:
Словами, слезами, так далее.
Дверь в своё сердце можно открыть,
Но не пускать аномалию.

Любовь не зависит от слова "люблю",
Когда любят тебя – не отпустят.
А я много грущу и ночами не сплю.
Я люблю способом грусти.