Карлуха. Народное название улицы Маркса в Уфе

Игорь Степанов-Зорин 3
================================

Ох и здорово жить На Карлухе.
Пироги тут готовят старухи!...

Мастерицы прядут тут и вяжут.
Старики вам про это расскажут.

В гараже за ведром самогона.
От того нету бабкам урона.

И один лишь, полковник ,не пьющий.
Прожил жизнь как бобыль не имущий...

Сколько жизней в Уфе поломали.
Сколько гнали во всём проверяли.

Он расскажет про это умело.
Но кому есть до старого дело?


============================