Давай прощаться

Апрель Снег
я выслеживаю звезды, невзирая на облака.
есть одна очень яркая, мы могли бы там поселиться.
прилетели бы на нее из далёкого далека,

или можем с тобой
напиться.

По натуре, я реалист от макушки до кончиков пальцев,
но в голове моей своя собственная вселенная.
и если бы я пускала в нее скитальцев,

то лишь
внутривенно.

ты сумел незаметно пробраться сквозь черный ход,
идеально вписавшись в придуманный мною мир.
мы вдвоем на борту, и корабль идет под лёд.

успокойся,
вдохни эфир.

мы с тобою достигли дна, оглянись вокруг.
я совсем обессилена, не хочу никуда возвращаться.
ты не должен сопровождать меня, мой любимый друг.

давай здесь
прощаться.

ты, пожалуйста, уходи не полностью, а частично.
я оставлю себе на память тебя кусок.
и ты вправе меня назвать чересчур драматичной,

хочу пулю
в висок.



04.02.2019
02:24