Те дальние звёзды...

Ната Воскресенская
Тишину и рассвет тонко чувствую кожей.
Просыпается мир, что снаружи - внутри он больней.
Проливается в небо Любовь, она непохожа
На те дальние звёзды. Ею светят глаза, что всего мне родней.