Женщина мечты

Владимир Шавырин
Лишь любовь на свете ценна,
Лишь она есть жизни смысл,
Лишь она течёт во венам,
Ты ко мне с небес спустись -

Чтоб была со мною рядом -
Женщина моей мечты,
Драгоценнейшим каратом -
Королевой красоты!

Может ты, тогда узнаешь,
Что такое есть любовь,
От любви моей растаешь,
Жизнь смысл пришел, чтоб вновь!

Без тебя  мне жизнь не в сладость,
Без тебя мне жизнь - тоска,
Лишь с тобою жизнь мне в радость -
Я умру без чувств глотка!

Ты лети ко мне мой ангел,
Прилетай ко мне быстрей
И как людям сердце Данко -
Подарю, - ты стань моей!