Клип...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Юлии Боголеповой

Мне клип понравился.С душою
Его Вам автор подарил,
И я того сейчас не скрою,
Что Ваш талант нас покорил.

Тревожа нас,любуясь нами,
Вы  людям дарите любовь,
Которой в жизни временами
Им не дают в стране ра@ов.

Открыты сердцем.Сколько боли
Умеет голос передать,-
Какое русское раздолье,
Какая сердцу благодать!

        04.02.2019г.