Караван

Валерий Белоусов 3
В сквозь пыльную бурю
По сыпучим пескам,
Идёт день и ночь,не большой караван.
Верблюды устали,воды уже нет,
Измучен и сам караванщик Ахмед.
Каторый уж раз,он себя прокленая
Зачем он ушол из родимого края.

Бродил он по разным чужим городам.
В надежде что счастье отыщет он там.
Чужим он там был,чужим и остался,
И вот он дамой ,по пескам возвращался.
Осталось немного,пустыню пройти,
А там свой кишлак,и вода,и арык.