В горах расцвели тюльпаны...

Автор Мария Кузнецова
В горах расцвели тюльпаны,
Весною, на склоне дня,
Любви раскидав капканы,
Поймали в свой плен меня.

Красот первозданной силой
Природа ласкала взор,
А облако вниз катилось,
Цепляясь за склоны гор...

Накрыло туманной дымкой
Периной из сладких снов
Луга, где с картинки зыбкой
Летел аромат цветов...

И озера гладь стальная
Запомнит в тот миг меня,
Как я от любви шальная,
Срывала оковы дня...

03.02.19