Холода

Надежда Немальцева
Наступили холода,холода.
Для людей это просто беда...
Хоккеистов не видно на льду,
С холодами никто не в ладу.

Не катаются,нет,на коньках.
Жуткий холод повис на ветвях...
Птицы спрятались все под стреху,
Замолчали нет слов ни гу-гу.

Вот такие у нас холода,
Не согреют они нас- это да.
Замерло всё движение вдруг,
Ведь трескучий мороз нам не друг.