Ты будешь любить её вечно

Эолия
Ты будешь любить её вечно,
И вечно образ храня,
Ты будешь лелеять надежду,
Что станет она вновь твоя,

Что просто забудутся раны,
Все те, что ты ей причинил,
И стоя пред ней на коленях,
Гордыню свою усмирил,

Поверь, будешь помнить вечно,
Те звёзды в её глазах,
Вкус губ, запах тела и нежность,
И горечь обид в словах,

И ты не предашь, я знаю,
Ты будешь с ней до конца,
Любовь твою понимаю,
Хранит пусть она тебя,

Все миссии ложны, верю,
И нет ничего сильней,
Чем счастье когда ты любим,
А любишь, то счастье вдвойне,

Как свет термоядерной вспышки,
Очистит весь мир огнём,
Ты снова бежишь, как мальчишка,
И снова как юный влюблён.