Невидимка

Иван Анатольевич Соколов
Кто же ты, трусливый невидимка,
В профиль заходящий в соцсетях?
Может, ты - та самая блондинка,
У которой был по пьяни я в гостях?
Ты уже заходишь на страницу
Регулярно, где-то 20 дней.
Кто же так бесстрашно не боится?!
Дерзкий муж любовницы моей?
Или ты - угрюмый воздыхатель
Внеземной красы моей жены?!
Может быть коллектор? Может, кстати!
Ведь в долгах то, нынче, полстраны...