Если девка в тираже

Леонид Ефремов-Бард
Если девка "в тираже",
То не всхочется уже! ( это название).


Если девке тридцать девять,
То она уже тю-тю!
Молодых полно бесхозных,
Ведь вокруг голубизна!
А кому уже за сорок-
Там по-полной отдыхай!
Вот и лепят тюры-нюры
Про запросы про свои.
Про "гармонию", " духовность",
Мол, не нужен ей никто!
Потому, что в тридцать девять
Одиночество грызет.
Только разовые спросы,
Есть с кем лечь, да не с кем встать.
Но охота им отдаться
Хоть последнему бомжу.
Повышают спрос секс-шопам
Змеевидные они.
Нет, чтоб просто дать пятёрку
Да бутылку водки дать.
Может, кто и согласится
За пятёрку и фуфырь?
4.02.19