Смотрю вдаль, чувства...

Медведев Михаил Владимирович
Смотрю вдаль, чувства
Переполняют через край...
Пыль звезд ложится на уста,
В безмолвии с тобою мы
Сидеть готовы до утра.
Мы нежимся вдвоем,
И сердце сильно бьется,
В страстях огонь не утихает и меж нами вьётся!
Да в мире нет больше страха, горечи, обиды,
Мы друг другу в снах предстаем возлюбленными
И миром этим вовсе непобедимы!