Алексизмы-афоризмы Часть 32 Alekafors Part 32

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 32

Aleksizms-aforizms Part 32


156    Избирательность

Избирательность доводов
приводит к ложности выводов.

157    Пройти пути

Многим влюблённым пройти
до идиосинкразии пути?

158    Чего достоин

Чего достоин народ,
что грабит, пьёт и врёт?

159    Крутость Вашей святости

Обесценивать чтобы, просто, надо
раздавать звания и награды.

160    Госплан есть ли

Госплана нет, но есть госпланы
на ваши жизни и карманы.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743