Эпилог

Виктор Киселев 3
Залезли в рынок мировой
Род санкции подставив жопу
И изгибаемся дугой
Перед Америкой,Европой

Все захотели мы иметь
Те сникерсы,шмутье,смартфоны
Пришлось и жопой покрутить
Хватаем памперсов рулоны

Свою промышленность разрушив
Разграбив сельское хозяйство
Нам захотелось вкусно кушать
И жить нам по другим понятьям

Когда в лицо тебе плюют
И насмехаются безбожно
Пытаться к совести призвать
Тех негодяев невозможно

Таким путём зашли в тупик
Имея все свои ресурсы
Теперь,вот поднимаем крик
Кто экономику разрушил

Виновны банки и Минфин
Валютные те проститутки
Готовы Родину продать
За эти памперсы,за шмутки

У нас тупой такой пример?
Иль там сидят враги народа?
Ведь был в стране у нас пример
Прогнали мы таких уродов


Мне надоело воевать
И говорить как все исправить
Я буду про любовь писать
И в лес,обложка перо направить!!!