Вдруг

Сны Зеленых Холмов
вдруг вспомни
мать-олениху
ждет она
тебя там
в снах
покрытых снегом холмов
следы ее на песке
пустых берегов
подходят
к хрустальной кромке
воды
рогами она
почти касается
предутренних звезд
во влажных глазах
отражаешься Ты

дети ее всегда рады тебе...