Орешки для Золушки...

Адриана 2
Снег сыпал,словно конфетти,
Торжественно и тихо...
На ёлках - снежный серпантин,
Картина для триптиха.

Вот на холсте возник пейзаж,
Серебряные краски...
Драже из снега, как грильяж,
Орешки, как из сказки.

Покрашу краской золотой
Для Золушки орешки,
Сугробы - краской голубой
И белой - вперемешку...