Мурочка и мышки

Марина Шаповалова 3
к мурочке пришло письмо
с красным бантиком оно
а прислали его мыши
что попрятались на крыше

мышки просят мурочку
соблюдать фигурочку
пишут модные диеты
в них творожные котлеты...

мурка пишет им ответ
приходите на обед
я давно дружу с мышами
впрочем убедитесь сами!!!!!