Прощай...

Прокоф
Как глупо я сердцу пытаюсь ,
Разлуку сейчас объяснить ,
Два сердца , что близкими стали,
Вновь порознь будут  бродить,

Мне не удалось в твоем сердце ,
Зажечь ярких красок весны,
Но где то в душе , я поверил ,
Что встречи нам свыше даны ,

В делах мы закрутимся вскоре
Погрузимся в серые дни,
Забудутся страхи и боли ,
И мы сново станем одни ,

Хочу пожелать тебе только ,
Гореть словно в небе звезда ,
Не знать в  этой жизни ни горя ,
Не знать , что такое беда ,

Пред богом тебе обещаю ,
Что каждый свой пятый удар ,
В груди ! я тебе посвящаю ,
Прощай ...