С. М. И

Виктор Дементьев 4
Чего вы хочете от нас?
На всех каналах нас пугая,
Что обстановка на земле.
Уже по сути, гробовая.

Куда деваться от судьбы?
Мы,уж привычно ожидаем.
Но,ведь и Ваши там гробы.
Стоят пред адом,или раем.

Что у нас есть,окромя жизни?
Пришли простыми и уйдём.
Все от рождения до тризны.
Там, Вас богатых, подождём.

Лишь там создатель всех рассудит.
Не ОН, лишит нас бытия.
И,что с планетой нашей будет.
Уже не скажете вы-Зря.

Зря,уничтожите планету.
Утрату бог перенесёт.
Пора задуматься над этим.
Что потеряем,не вернёт.

Оформит всех нас-Суицидом!.
И прах планеты,распылит.
Чтоб от земли не оставался.
Вселенной,наш метеорит...