налью тебе бокал вина и просто мило протяну

Наталья Леонтьева 2
налью тебе бокал вина
и просто мило протяну
скажу привет
я тебя очень сильно жду
я очень по тебе скучала
скучала по твоим губам
и взгляд я твой
наверно не забуду никогда
манить меня будут твои милые глаза
рука меня к себе подтянет
иди сюда
меня ты позовешь
возьмешь ты на руки так нежно
и на кроватку отнесешь
начнешь меня ты аккуратно гладить
в глаза смотреть
и обнимать
быть единым целым
и никогда не исчезать