Взгляд со стороны

Ада Боровицкая 2
Радость   окрыляет   душу,
Любимый с цветами спешит...
И нежности слова  я слышу,
На   расстоянии   ей  кричит...

Он говорит, соскучился очень,
Что   рад   её   видеть   опять.
Не   спал   в   разлуке   ночи,
Пред ним был милой взгляд.

Как   хорошо, что   вы рядом,
Видеть   вас   просто отрада.
Радостно видеть ваши глаза,
Восторг пусть сияет   всегда.

Рада  смотреть  со стороны,
Влюблённым желаю любви.
И пусть они не  расстаются,
Вместе   навсегда остаются.

Мечтайте, любите, дерзайте,
Нежностью   окружайте!
Всё в жизни у вас получится,
Ваша   любовь -  попутчица...

Так   думаю, видя счастливых,
Вижу    влюблённых    пару.
Чувств   вам   неповторимых.,
Любовь -на всю жизнь подарок!
Ада Боровицкая