Февральский вечер

Лариса Монова
Вот наступил февральский вечер,
а за окном метель бушует.
Мне не обнять тебя за плечи,
душа, как раньше затоскует.
И в памяти опять мгновения,
где тень печали не увидеть.
Ещё не близки объяснения,
когда ты смог меня обидеть.
Добавит грусть мне в настроение,
метель, что за окном кружится.
Побольше нам двоим терпения,
и всё могло в судьбе сложится.