Звезда Любви

Елена Сухомлинова
И дни, и ночи наших встреч!
На сердце память остаётся!
Их очень хочется сберечь,
Что не всегда нам удаётся!

А где - то воет уроган,
Печаль и горе там кочуют!
И одиночества туман,
В душе и сердце заночует!

Не бойся тяжести невзгод,
Они придут и удалятся!
А ты не стой, иди вперёд,
Не смей в ногах у них валяться!

Поверь, твоя звезда горит
Ведь это Свет Любви и счастья!
Его не смогут погасить,
Уйдут в пургу твои ненастья!