Просто о моей простой жене

Владимир Пухов 2
Жена моя дана мне Богом.
Не разделимы, в церкви венчаны.
Мой ангел,пережила много.
Моя любовь, опора вечная.

Ты в жизни много повидала.
Ведь жизнь прожить-не поле перейти.
Бывало,ты меня прощала,
Свои обиды отпускала,
Когда виновный я шептал-Прости.

Мой ангел,милая подруга.
Молю,дай Боже тебе долгих дней.
Не знать усталости, недуга.
И чтобы мне быть рядом только с ней.

Чтоб оставаться ей простою,
Моей любимой,верною женой.
Подарок,данный мне судьбою,
Любимый Ангел,рядышком со мной.