Я пишу тебе в ночь

Александр Чинченко
Я пишу тебе в ночь слова,
Что луны колдовской выражение,
А наверное ты права...,
Там не смог я найти утешение!

   И глаза не сомкнуть и сон,
   Улетел, как экспресс вчерашний,
   Полупустой вагон...,
  Забытый уют - домашний,

А в зеркалах туман,
И за окном вьюга...,
Ветер , развей обман,
Где ты? Моя подруга!