А пока...

Тамара Вовкудан
Два месяца поцеловались.
Январь сказал:-Прощай!
Хлопушки с конфетти расстались-
Ты встречу обещай!

Как февралю презентоваться?
Кургузым хвостиком махнуть?
Великой Армии сдаваться,
Весне указывая путь...

Ну,а пока,от поцелуя,
Заулыбалось солнце вдруг.
О чём же думало,ликуя?
Короткий замыкая круг...

Что день прибавиться так скоро.
И,не заметит это ночь...
Снежинки,ловкие танцоры,
Водицей став,умчатся прочь.