Он стягивает со своей толстовки мой белый волос

Саша Сода
Он стягивает со своей толстовки мой белый волос,
Вспоминает, как опрокидывали по три
Красного чилийского полусухого,
Как кричали, смеялись, как в детстве идя по земли.
А потом снова будни, по разным кроватям.
Встаём с пустой головой на зари,
Поставив чайник, он режет булку
И задумается о прошлом вечере\утре секунда на три:
«Это ведь бес в короткой юбки,
А не женщина для любви.»