В облаках

Кириллова Алла Олеговна
Взлетаем, в облаках парим.
И, словно, птицы мы летим,
Мечтая о тепле и море
От зимних вьюг с тобой сбежим.
Припев:
Небо, небо,небо не боясь
Я твоей руки касаясь,
В самолёт с тобой садясь
Улетаю в сказочную страсть.
Мы знаем,  долог наш полет
И верим, опытный пилот
Доставит в нужный день и час
Любви огонь наш не погас.
Припев:
Встречает южная страна,
Тепла и света в ней сполна
Морской песок и шум волны
И мы с тобою влюблены.
Припев:
Взлетаем, в облаках парим,
И, словно, птицы, мы летим
Обратный путь- дорога к дому,
Тобой любима, мной- любим