Бонус

Евгений Ветрень
Номинировался, номинировался да - не вы'номинировался

К номинации за 2017 год

Я ходил у подножия конуса!
О блестящей вершине мечтал!
И теперь, я полученным бонусом!
«Здесь был Вася» своё написал!
Получил я почётную грамоту!
Бандеролью, где был альманах!
Кушай Shredder, он не отравленный,
Средь известных страстей и отрав.