Ностальгия

Ольга Швыкина
Когда налетит ностальгия 
По юности светлым годам,
Подумай, мы стали другие
И что-то оставили там?

Да, время прошло, ну и что же,
Что струйка песка утекла?
Конечно, мы были моложе,
Но даль, как и прежде светла.

Ещё не дочитана книга,
Ещё не закрыта тетрадь.
Ещё до последнего мига
Мы будем читать и писать

Забавные строчки друг другу.
Ну, в общем, всё будет «путём».
И вечером, взявшись за руку,
По улицам тихо пойдём.

......
Художник Марк Шагал