Ночь мне - песня любимая

Данте Де Анри
В небе ночном светит Луна,
Тихо летят облака в вышине.
Я сижу в комнате, и тишина -
Красивые песни свои поёт мне.
Из тишины беру вдохновения,
Слова - как краски для картин -
Можно нарисовать тысячелетия,
Можно запечатлеть миг один!
Ночь мне - песня любимая,
Что тишина мне безмолвно поёт.
Песнь тишины великолепная -
В небо меня за собою зовёт.
Звёздное небо маня сверкает,
Там в небесах где-то есть Бог.
Душу высота чувств наполняет -
Пробуждая в уме красот дивных поток!