Твоя любовь укажет мне дорогу

Валентина Карпова
Твоя любовь укажет мне дорогу
В тот дивный край, где ты сейчас.
Пройду меж звёзд, туманности отрогу
На свет любимых самых синих глаз!

Там, на краю неведомой вселенной,
Ты для меня построил уже дом.
Соединит судьба нас непременно,
Как до того, но навсегда потом!

Мы поклялись с тобой пред образами
Быть неразлучны в радости, в беде...
Омыта эта клятва горькими слезами,
Но неизменно с нами всюду и везде!

Твоя любовь осталась здесь со мною,
Ну, а моя умчалась за тобою...