Начало конца

Медведев Михаил Владимирович
Сей дух скован.
И от мира на время оторван.
По кругу сводит к центру от недостатка регалий
И всё сильнее надавливая - вентиляцию портит его:
Головы - разума; лёгких - свободы.
И в забвении желает одно...

"Не падай духом, не залегай, как камень, на дно.".
"В мире множество ценностей, идей и процессов,
Но скован собою ты будешь однажды - не теряй своего сердца.
Путь будет тернист! И не найдёшь себе места, при условии, конечно,
Что забьёшь на всё и возжелаешь поставить на пути своём неестественно
Упокоения ради наскоро сделанный и сильно желаемый свой крест ты!"

Пора миражи хаоса уже на нет все свести.
Пора в голове порядок свой навести.
Пора осознать суть и порядок
Да отцепить уже напрочь этих пиявок!


27.06.18