5368. Наш мир - цветок, но он ведь вянет...

Слава-Блудный Сын
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но ещё не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист. (1 Иоан. 3: 1-3)


Наш мир - цветок, но он ведь вянет,
земли зачахли лепестки,
и небеса как будто стали
стихией бурной - без Любви.

Наш мир красив, но мы всё губим,
лишь всё берём, но кто отдаст
Любовь земле, Любовь природе?
А Бог за все дела воздаст!

И мы - цветы, цветы для Бога,
и Он всегда нас поливал
Своей росой - Любовью Неба,
но почему в полях бурьян?

Да, мы - цветы, когда послушны
и верность Господу храним;
когда живём Законом Божьим,
то лепестки - в росе Любви!

Но поле жизни - в беззаконье,
колючек много и шипов,
бурьян поднял себя высоко
и затмевает мир цветов.

Они все молят, они просят:
"Освободи, Господь, Ты нас!
О, вырви с корнем грех со злом Ты
и дай нам Свой цветущий Рай!"

Да, мир сегодня в беззаконье,
но среди тьмы растут цветы,
они - в лучах Святого Солнца
и верят в Вечный мир Любви!

В букет Бог соберёт всех верных
и вновь посадит в Дивный Рай!

                Аминь.