Одурачивая люд и живя во лжи...

Медведев Михаил Владимирович
Одурачивая люд и живя во лжи,
Назовете ли вы себя тем любящим,
Что искренностью лишь для себя полны,
Но к другим так полы и плевали на все их души?
Нет?
Как жаль, что вы слепы...
И столь жестоко бессердечны...
Ехидны и беспечны.
Да как ни старайся,
Как ни крути, а итог не радует, увы.


19.09.18