Парагогенгейм. Золото Парагогенгейма

Парагогенгейм
Почему в Золотом скафандре сегодня Ты?
И не только скафандр, но и весь Твой плавательный комбинезон?

Зачем это Золото на Тебе под водой?
И что за слитки пластин Ты достал?

С них особо целительная вода?
Или сами целительны они?


Что за 5 литров воды достал?
Это не из слитков она.

Слитки ещё не тронуты.
Что за знаки на них?

Куда Ты нырял?
Что не вписалось в чью схему?

    Из сна Парагогенгейма.