Модернизация Московских Ярморок

Валентин Помонд
В Москве ведется обустройство Ярморочных зон,
Теперь не будет открытых всем ветрам столов.
Сделают закрытые,по типу магазинов,павильоны
С наличием прилавков,холодильников и санузлов!

Будут созданы для фермеров тут Минимагазины
С современным оснащением для торговли в нем.
Не будут больше находить санитарные причины,
Чтоб Санэпидстанция их давила с каждым днём!

Теперь предложат людям только свежие продукты
С товарным видом и соответствующим клеймом.
Здесь мясо,молоко,консервы,овощи и фрукты,
Все безопасно тут можно будет покупать потом!

Такие комплексы уже возводят во всех районах
Нашей прекрасной,необъятной Матушки Москвы.
Чтоб жители могли купить все,без перегонов,
Не выезжая за продуктами на рынки и в ларьки!