1434. Мечутся Конвульсии...

Геннадий Кагановский
Мечутся Конвульсии, как Молнии:
по бёдрам, икрам, по рукам.
По Убеждениям. И по Мечтам.
То тут, то там.
По Мирозданию, увы.
По всем Холмам
родной Москвы...
Для себя ничего не Пророчу
искромётной (из Глаз) этой Ночью.

Ночь 02-03 февраля 2019.