Возводя пламя

Медведев Михаил Владимирович
Пеплом обрамится мир.
Куда же дальше гонит?
Хлебнуть услады,
Тем самым устроив пир?
Но пули не убивают,
А боль лишь учиняют, -
Играем в тир.
Снова хаос впустить,
Снова дать разгуляться...
Затем сойти с ума, отбросив всё -
Снова сдаться.
Круг этот уминаться,
Прожигаться и сдавливать
Нами-нас будет-станет
К новым убеждениям всё приводить.
И, отбирая интерес, - дать миру духовному..
Гнить.
(рыть, рыть, рыть..)


23.11.18