04 февраля 2019 год, письмо премьер-министру

Роберт Аветян
Премьер-министр Р А господин Никол Пашинян
Год рождения 1975 г. 1 июня г. Иджеван
адрес: РА,г. Ереван, 0010, площадь Республики, Правительственный дом, 1.


Вторник, 05 февраля 2019 год.

Господин Премьер-министр Республики Армения, - уважаемый Никол Пашинян!

Пройдя путь от геноцида 1915 года, до геноцида 1990 года, возглавляемого первым президентом Республики Армения господином  Левоном Тер-Петросян... сам произвел над своим телом и душой харакири японца, что выражено драмой Пловец и море.
В результате зверств пришлых Левонов, что было хуже смерти, - растоптано достоинство армянского народа.
В 2004 году вынужден был, в обход театра и кино, опубликовать драму Пловец и море печатью.
Не от тщеславия, а от любви, ныне драма дополнена вставками.
Понятия растворенные в глубине времени хранят тайны бремени страстей, которые, как айсберги всплывают и исчезают с горизонта, оставляя за собой следы своих достижений.
Драма без назиданий ориентирует слушателя в наслоениях жизни. Формируя гармоничную личность нового человека.
Имея ввиду, качественную самобытность драмы, ее коммерческую привлекательность и перспективность... Она не утеряет свой шарм и в будущем времени.
Господин Премьер-министр Никол Пашинян, учитывая свои возможности, прошу Вас оказать финансовую помощь, потребную для производства драмы в кино и театра, и принять участие,в судьбе произведения, как гражданин Республики Армения.
Пловец и море, без оружия защищает, интересы, и многострадального армянского народа, и экономическую стабильность, и существующую Власть.

С уважением     Роберт Аветян