Фантомные церберы...

Медведев Михаил Владимирович
Фантомные церберы кусают нежно.
И запомнится навсегда этот
Странный *кус*.
Образ выцарапать на камушке успели,
Да с этим медальоном,
Повязанном на шее,
На дно грёз канет груз.


08.12.18