философия

Сабинур Юн
Людям нравится то, что было
А у жизни – так много граней
Всё, что было – то всё не забыто
Но ты там, где твое сознание
И ты там, где твоё тело
Есть у физики тьма правил
Но их больше у вселенной
И она лишь наш бал правит