565

Димитрий Апрельский
Я смотрю в твои глаза
в них темно синее море
Отражение звезд
Лишь сердце громко стучит
и  ночная гроза
Дарит молний узоры
А у нас все в серьез
мы от счастья молчим
ПР
По планете бродит ночь
Дарит звезды всем влюбленным
Чтоб к мечтам стремились ввысь
И они сбылись
Ветер тучи выгнал прочь
Он свободой окрыленный
Сказка  добрая -жизнь
Ты ей улыбнись