Пока душа не осознает, что видит только...

Аримнамбо
Пока душа не осознает, что видит только оболочку Яви,
То, покрывало Майи, что водит за нос глупца и мудреца,
Мы все продолжим спать кто с радостью, а кто с печалью,
Не зная, что проснуться всё же можно, от векового сна.
Что это нам даёт, то знает лишь пробужденный,
Но говоря об этом, он снова погружает себя в сон,
И зная это, он всё же, иногда, рот открывает,
А почему б ему и не прикинуться, не важно кем,
Пусть даже и буридановым ослом ............)))