Перевыборы не тех

Андрей Григорьев 7
«Хотели перевыборы? Держите»
-Мадуро оппонентам заявил,
Хуана Гуаидо, впредь не ждите,
Парламент перевыбрать он решил.

Куда вливали Штаты миллиарды,
Где каждый голос куплен был уже,
Где ЦРУ вручал свои награды,
И оппозиция стояла во главе.

Их перевыбрать с помощью народа,
ВС поддержкой кабинет сменить,
Венесуэла чтоб была свободна,
С Китаем и Россией дружно жить.

У Трампа шок, ведь жалко столько баксов,
Америка привыкла покупать,
А тратили они на них напрасно,
Придётся восвояси отступать.

            04.02.2019г Андрей Григорьев